Завод бурового оборудования

Для решения задач комплексной автоматизации на предприятии был внедрен программный продукт PREACTOR (для автоматизации оперативно-производственного планирования и диспетчеризации производства) и ЛОЦМАН:PLM (для автоматизации управления инженерными данными).

"...Внедрение программного комплекса, включающего системы PREACTOR и Диспетчерский Модуль сделало процесс планирования и диспетчеризации производства на нашем предприятии прозрачным и легко управляемым. В разы сократилось количество рутинной, «бумажной» работы, связанной с подготовкой и оформлением производственно-диспетчерской документации, что позволило сократить численность сотрудников Планово диспетчерского отдела на 2 штатные единицы.

Если говорить об оценках результатов проекта внедрения программного комплекса АСКОН, включающего системы ЛОЦМАН:PLM, КОМПАС-3D, САПР ТП ВЕРТИКАЛЬ и другие программные продукты, то честно говоря, я не представляю, как мы работали без этих систем раньше. В настоящий момент на нашем предприятии вся конструкторская документация создается с использованием 3D-моделирования в системе КОМПАС-3D и хранится в едином электронном архиве, реализованном на базе ЛОЦМАН:PLM. Преимущества очевидны – поиск документации занимает считанные минуты, при разработке документации на модификации изделий, а также на новые изделия конструктора быстро находят в системе ЛОЦМАН:PLM аналоги и изменяя их параметрические 3D-модели с минимальными затратами получают документацию на новые изделия" - отмечает генеральный директор ОАО “Завод бурового оборудования” Александр Константинович Медведев.

О компании

В настоящий момент Завод бурового оборудования представляет собой успешно развивающуюся организацию с 56-летней историей. Продукция Завода известна на всей территории России, а так же в странах СНГ и Дальнего Зарубежья. Главным направлением предприятия является изготовление бурильных геологоразведочных труб, буровых штанг, обсадных и колонковых труб, замков для бурильных труб.

Листовку о проекте Вы можете скачать здесь.