13.01.2014

ГК ПромИнфоКонсалт и ГК АйтиКонсалт заключили договор о стратегическом партнерстве

ГК ПромИнфоКонсалт и ГК АйтиКонсалт заключили стратегическое партнерство в целях повышения эффективности внедрения на производственных предприятиях.

ГК ПромИнфоКонсалт предлагает оптимальные решения комплексной автоматизации для повышения управляемости и эффективности управления предприятием. Компания имеет десятилетний опыт по автоматизации всех видов учета на производственных предприятиях, включая бухгалтерский, управленческий и оперативный учет на базе программных продуктов фирмы 1С, а также осуществляет продажи, внедрение и сопровождение программных продуктов.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является автоматизация производственного учета на базе ERP-решений фирмы «1С», что позволяет оптимизировать бизнес-процессы производства и создавать предприятиям конкурентные преимущества. Также ERP-система позволяет осуществлять планирование производства с учетом многих параметров, а также отслеживать выполнение планов на различных этапах в нескольких разрезах одновременно.

В качестве партнера для продвижения данного производственного решения компания ПромИнфоКонсалт выбрала ГК АйтиКонсалт, которая реализует комплексные решения на базе PREACTOR для эффективного планирования производства. PREACTOR успешно используется в различных областях промышленного производства благодаря своей гибкости и широчайшим возможностям конфигурирования. Реализованные в системе универсальные механизмы интеграции позволяют легко встраивать PREACTOR в программные комплексы на базе различных ERP-систем.

Использование системы PREACTOR в составе интегрированного программного комплекса на базе ERP-системы позволяет использовать преимущества обеих систем для решения различных производственных задач:

• ERP-система решает задачи технологической подготовки, планирования и диспетчерского контроля производства;

• PREACTOR решает задачи расчета оптимальных производственных расписаний.

В целом использование системы PREACTOR в составе интегрированного программного комплекса на базе ERP-системы позволяет: Эффективно оценивать, планировать и отслеживать сроки изготовления продукции; Оперативно и адекватно реагировать на изменение ситуации с производственными заказами;

Повысить эффективность использования оборудования за счет оптимизации загрузки; Сделать «прозрачным» и автоматизировать процесс выдачи и контроля исполнения сменных заданий.


Возврат к списку