11.11.2013

ГК АйтиКонсалт осуществила поставку решений АСКОН на Рузаевский завод химического машиностроения

Компания АСКОН-Самара (Группа Компаний АйтиКонсалт) объявляет о комплексном оснащении конструкторских и технологических подразделений ОАО Рузхиммаш программным обеспечением САПР КОМПАС V14. В результате проекта на 26-ти рабочих местах появилась современная версия системы КОМПАС V14.

Рузаевский завод химического машиностроения – одно из крупнейших предприятий транспортного машиностроения в России, специализирующееся на производстве вагонов-цистерн и полувагонов, предназначенных для перевозки промышленных грузов. Основными потребителями продукции завода являются крупнейшие компании нефтегазового сектора России. Рузхиммаш входит в состав ведущего промышленного холдинга транспортного машиностроения – ОАО Русская корпорация транспортного машиностроения.

Сотрудничество компании АСКОН-Самара с заводом Рузхиммаш длится уже 8 лет. Многие годы специалисты предприятия используют в своей работе системы КОМПАС-3D и КОМПАС-График, как основной инструмент проектирования специализированного химического оборудования, а так же технологической оснастки, стапелей, создания эскизов при составлении технологических процессов.

Требования рынка к срокам разработки продукции привели к необходимости обновления инструментов проектирования. В октябре 2013 года на заводе прошли масштабные работы по оснащению ПО АСКОН: приобретено 17 лицензий и обновлено 9 рабочих мест.

Переход на новую версию системы проектирования компании АСКОН комментирует руководитель проекта департамента технического развития ООО УК холдинга РКТМ Кузнецов Дмитрий: «…На ОАО Рузхиммаш программное обеспечение АСКОН используется с 2005 года. КОМПАС стал для нас продуктом, позволившим качественно улучшить проектные и конструкторские работы на заводе. Специалисты Рузхиммаш по достоинству оценили существенные изменения новой версии: работа с исполнениями, редактирование макрообъектов и прочее».


Возврат к списку