10.09.2013

АСКОН-Самара осуществила поставку системы Компас-3D и Компас-График для ООО Самара-Авиагаз

Компания АСКОН-Самара (входящая в состав Группы Компаний АйтиКонсалт) успешно завершила поставку системы автоматизированного проектирования КОМПАС-График и системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D (АСКОН, Россия) для ООО Самара-Авиагаз.

ООО Самара-Авиагаз – крупный специализированный производственный центр, выпускающий продукцию и оказывающий услуги для газовой промышленности. Основными направлениями деятельности компании являются разработка и промышленное производство современного газоперекачивающего оборудования для газотранспортных предприятий, а также проведение сервисного обслуживания и реконструкции газоперекачивающих агрегатов. В 2006 году компания удостоилась звания Лауреата «Премии ОАО ГАЗПРОМ по науке и технике ».

Самара-Авиагаз - современная, быстро развивающаяся компания, самостоятельно ведущая разработку технически сложных проектов. Для увеличения эффективности и производительности работы конструкторского отдела на протяжении многих лет предприятие успешно использует программные решения АСКОН. Проектирование изделий выполняется с помощью системы трехмерного моделирования КОМПАС-3D и универсальной системы автоматизированного проектирования КОМПАС-График.

С планомерным развитием компании, возникла необходимость в обновлении более двадцати рабочих мест систем КОМПАС-3D и КОМПАС-График. В качестве подрядчика по поставке систем выступила компания АСКОН-Самара (ГК АйтиКонсалт), платиновый партнер АСКОН.

«…Мы давно и успешно используем в своей работе решения российской компании АСКОН. С увеличением сложности проектов и одновременно с сокращением сроков проектирования возникла необходимость в переоснащении рабочих мест системами КОМПАС-3D и КОМПАС-График последней версии. Закономерно, что в качестве поставщика мы пригласили компанию АСКОН-Самара – нашего давнего и надежного партнера по целому ряду проектов…» - отмечает заместитель Генерального директора по ИТ ООО Самара-Авиагаз Михаил Андронов.


Возврат к списку