20.05.2013

Получено Свидетельство о госрегистрации системы управления производством

Компания АСКОН-Самара (входящая в Группу Компаний АйтиКонсалт) получила свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ "Корпоративная информационная система управления производством" ("КИС УП").

В отличие от универсальных MRP/ERP — систем, имеющих часто избыточный для конкретного заказчика функционал и тяжеловесный интерфейс, предлагаемая система изменяется/создается под конкретные требования заказчика — ничего лишнего.

Весь функционал, включая последующие модернизации системы, реализуется внутри общей системной логики, а не при помощи создания дополнительных модулей, как это часто происходит в случае с универсальными MRP/ERP – системами.

В случае внедрения предлагаемой системы отсутствует необходимость приобретения дополнительных лицензий при увеличении числа пользователей, а также необходимость покупки обновлений. КИС решает задачи ведения КТПП, ведения заказов, управления производством и склада готовой продукции. Оптимально использование КИС для малых и средних предприятий. Период внедрения и стоимость данной системы являются неоспоримыми преимуществами перед более сложными решениями.

Подробное описание системы Вы можете увидеть в буклете и презентации о КИС.

Скачать листовку о системе КИС можно здесь.


Возврат к списку