25.02.2013

АСКОН-Самара (ГК АйтиКонсалт) вошла в тройку «Лучших дилеров АСКОН» по итогам 2012 года

Компания АСКОН, российский разработчик инженерного программного обеспечения САПР и PLM, подвела итоги работы партнерской сети в 2012 году.

Результаты прокомментировал Евгений Шувалов, директор по работе с партнерами АСКОН: «Мы ежегодно подводим итоги работы партнерской сети и награждаем лучших дилеров. В первую очередь оценивались бизнес-показатели — объем продаж через партнерский канал, квалификация специалистов, подтверждение качества программных решений АСКОН.

С АСКОН-Самара мы сотрудничаем с 1999 года. Высокий уровень работы самарской команды подтверждает из года в год стабильный рост продаж и увеличение числа клиентов».

«....В течение всего года мы активно сотрудничали с партнерами и выполняли проекты для заказчиков, участвовали во всероссийских выставках и семинарах, вошли в Национальный реестр "Ведущие организации связи и информационных технологий России" и крупнейшее отраслевое объединений региона - "Ассоциацию инструментальщиков Поволжья".... - отмечает генеральный директор ООО АСКОН-Самара (ГК АйтиКонсалт) Павел Самойлов, - Из крупных проектов могу отметить обновление 300 лицензий систем КОМПАС-3D и КОМПАС-График V13 на ГК Электрощит, оснащение более 50 рабочих мест специализированной системой управления инженерными данными ЛОЦМАН:PLM на ЗАО СКАДО, выполнение условий госконтракта на поставку инженерного программного обеспечения в Самарский государственный аэрокосмический университет имени академика С.П. Королева

В середине 2012 года мы сделали еще один шаг навстречу нашим клиентам - заключили соглашение о сотрудничестве с АСКОН в области распространения трехмерного принтера SD300Pro на территории Российской Федерации.

Я горжусь, что результаты работы нашей команды по внедрению и продвижению решений АСКОН на российском рынке получили столь высокую оценку, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество».


Возврат к списку