18.02.2013

Группа Компаний АйтиКонсалт стала первым партнером Steinbichler Optotechnik в Приволжском федеральном округе

ООО АСКОН-Самара (ГК АйтиКонсалт) и немецкая компания Steinbichler Optotechnik заключили партнерский договор. Таким образом, ГК АйтиКонсалт стала первым официальным поставщиком 3D-сканеров линейки COMET и T-SCAN в Приволжском федеральном округе.

Steinbichler Optotechnik – ведущий в мире поставщик оптической измерительной и сенсорной техники. Системы фирмы внедрены на многих промышленных предприятиях и исследовательских учреждениях – при этом предприятие предлагает инновационные и эффективные решения для применения в самых разных областях.

Компания Steinbichler Optotechnik внесла важный вклад во многие исследовательские проектыевропейских стран, в том числе разработала технологию для целого ряда экспериментов миссии D1 и D2 космической лаборатории (Space Lab Missionen D1 и D2) (в 1985 и 1993 гг.).

Система 3D-оцифровки COMET имеет революционно новую форму и соединяет в себе уникальную мощность и наилучшее удобство пользования. COMET - является идеальной моделью для решения сложных задач и достигает необычайно высокой скорости измерения за счет своей абсолютно новой проекционной технологии.

T-SCAN - высокоточный лазерный сканер с ручным управлением и оптическим слежением, используемый в промышленности. Благодаря своей конструкции, пользователь с любым уровнем подготовки без труда может оцифровывать поверхность даже крупногабаритных деталей.

«...Наша компания постоянно развивается. Мы тщательно отбираем поставщиков и партнеров, расширяем продуктовые линейки, модернизируем собственные разработки. Следовать последним тенденциям в мире технологий и предоставлять услуги «от и до» клиентам в наилучшем качестве — наша главная задача.... - отмечает генеральный директор ООО АСКОН-Самара (ГК АйтиКонсалт) Павел Самойлов, - На сегодняшний день реверс-инжиниринг уже не новое, но перспективное направление. У нас богатый опыт в выполнении работ по 3D-сканированию, поставке оборудования, обучения персонала. Партнерство с компанией Steinbichler Optotechnik — еще один шаг навстречу нашим клиентам...»

Группа Компаний АйтиКонсалт более 13 лет решает производственные задачи, осуществляя свою деятельность в разнообразных направлениях: электронный документооборот, управление производством, 3D-печать (быстрое прототипирование), 3D-сканирование и реверс-инжиниринг, проектно-конструкторская документация (CAD) и многое другое. На сегодняшний день более 550 предприятий и организаций используют ИТ-решения, поставляемые ГК АйтиКонсалт.


Возврат к списку