28.01.2013

Компания Cybercom и ГК АйтиКонсалт подписали партнёрский договор

Группа Компаний АйтиКонсалт и компания Cybercom подписали партнерское соглашение о поставке оборудования для быстрого прототипирования.

На основании подписанного договора компании-партнеры взаимовыгодно расширили свои продуктовые линейки на несколько позиций. Теперь ГК АйтиКонсалт может поставлять на рынок 3D-принтеры моделей Zprinter и ProJet, а Cybercom - настольный трехмерный принтер SD300Pro.

«...3D-принтер уже не является инновационной новинкой. Для многих предприятий технология быстрого прототипирования - привычный инструмент для получения физической модели. Для удобства наших заказчиков мы предприняли усилия в расширении продуктовой линейки 3D-принтеров. - отмечает генеральный директор ГК АйтиКонсалт Павел Самойлов, - Благодаря различным технологиям печати, габаритам, производительности и стоимости оборудования - каждый заказчик сможет найти подходящую ему модель 3D-принтера».

«...С подписанием партнерского договора новые деловые отношения между компанией Cybercom и Группой Компаний АйтиКонсалт позволят выйти на новый уровень в сфере быстрого прототипирования», - рассказал генеральный директор Cybercom Александр Давиденко.

Коротко о компаниях:

Компания Cybercom — одна из лидеров на российском рынке по внедрению и предоставлению промышленных 3D технологий. Начиная с 2005 года специалистами Cybercom были осуществлены сотни проектов по оснащению инновационным оборудованием различных предприятий и учебных заведений, а также тысячи заказов по 3D-моделированию, быстрому прототипированию и инженерному анализу.

Группа Компаний АйтиКонсалт — более 13 лет решает производственные задачи, осуществляя свою деятельность в разнообразных направлениях: электронный документооборот, управление производством, 3D-печать (быстрое прототипирование), 3D-сканирование и реверс-инжиниринг, проектно-конструкторская документация (CAD) и многое другое. На сегодняшний день более 550 предприятий и организаций используют ИТ-решения, поставляемые ГК АйтиКонсалт.


Возврат к списку