29.10.2012

Секреты маркетинга от Группы Компаний АйтиКонсалт на Всероссийском Фестивале науки

Более 50 слушателей посетили мастер-класс «Практика маркетинговой деятельности предприятия на рынке b2b на примере ИТ-компании», который прошёл 28 сентября 2012 года в Международном институте рынка. Мероприятие прошло в рамках Всероссийского Фестиваля науки. Ведущий мастер-класса — генеральный директор Группы Компаний АйтиКонсалт Павел Самойлов - рассказал об опыте продвижения компании на рынке корпоративных заказчиков, а также поделился личным опытом управления компанией.  

В России фестиваль науки проходит уже в седьмой раз. В рамках проведения фестиваля науки приняли участие более 100 университетов, 14 институтов РАН и РАМН, 7 музеев, более 50 инновационных компаний, 10 зарубежных научных центров в 14 регионах РФ. Фестиваль науки рассчитан на широкую аудиторию. Его цель – понятным и доступным языком рассказывать обществу, чем занимаются ученые, на что тратятся деньги налогоплательщиков, направляемые на развитие исследований, как научный поиск улучшает качество жизни, какие перспективы он открывает современному человеку.

В Самаре Фестиваль проводился на базе Международного Института Рынка.  Международный института рынка (МИР) является ведущим вузом и учебно-методическим центром системы подготовки кадров, поддержки и сопровождения органов местного самоуправления по Самарской области. Студенты старших курсов имеют возможность обучения и стажировки в ведущих зарубежных университетах и бизнес-школах – партнерах МИРа. 

Мастер-класс был посвящён рассмотрению реальной практики маркетинговой деятельности на рынке b2b на примере ИТ-компании и охватил целый ряд вопросов: разработка, поставка и внедрение программного обеспечения в областях; понимание маркетинга; аналитика; продвижение компании и анализ работы.

«...Мы заинтересованы в повышении качества образования и прикладываем для этого значительные усилия. - рассказал генеральный директор Группы Компаний АйтиКонсалт Самойлов Павел. - ...Также мы активно ищем талантливых студентов и приглашаем их к себе на стажировку с возможностью дальнейшего трудоустройства».


Возврат к списку