Наша комания примет участие в выставке "Самарский бизнес от А до Я"

20.08.2012

Группа Компаний АйтиКонсалт примет участие в выставке самарских производителей товаров и услуг "Самарский бизнес от А до Я", которую проводят Администрация г.о. Самара, Департамент по промышленной политике, предпринимательству и связи. В выставке примут участие более 200 предпринимателей г.о. Самара с интересными экспозициями.

ГК АйтиКонсалт на своём стенде представит инновационные решения - 3D-cканеры и 3D-принтеры, позволяющие выполнять оцифровку и быстрое прототипирование любых объектов, а также поделится опытом использования этих технологий на самарских предприятиях.

В частности, настольный 3D-принтер SD300Pro отличается от присутствующих на рынке 3D-принтеров более низкой стоимостью, высокой прочностью моделей (материал построения - пластик), возможностью любой обработки получаемых изделий (они могут быть обработаны, любым механическим способом, покрашены, отшлифованы и т.д.), достойной точностью 3D-печати ( +-0,1 мм), низкой стоимостью расходных материалов (от 3,7 руб. за куб.см.). Эти и другие преимущества привлекают не только самарских Заказчиков. Об этом и многом другом участники выставки смогут узнать на стенде Группы АйтиКонсалт.

Участникам также предоставляется возможность:

• ознакомиться с продукцией самарских предпринимателей,

• ознакомиться с практическим опытом предпринимательской деятельности;

• установить деловые связи и контакты с партнерами, заключить договоры на заказ, производство и реализацию продукции;

• получить консультации по экономическим, финансовым, правовым и другим вопросам, по продвижению бизнеса на рынке, становлению и развитию собственного дела.

Партнеры выставки: общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Государственное казенное учреждение Самарской области «Информационное агентство Самарской области, Государственное унитарное предприятие Самарской области «Гарантийный фонд поддержки предпринимательства Самарской области», генеральный партнер выставки «Волжский социальный банк».