02.07.2012

АСКОН и Группа Компаний АйтиКонсалт объявляют о сотрудничестве в области продвижения 3D-принтера SD300Pro

АСКОН и Группа Компаний АйтиКонсалт объявляют о совместном шаге к продвижению технологий 3D-печати. В рамках заключенного между компаниями соглашения о сотрудничестве трехмерный настольный принтер SD300Pro теперь можно будет приобрести в офисах и у партнеров АСКОН.

«3D-печать сегодня переходит из разряда инноваций и становится привычным инструментом для многих пользователей КОМПАС-3D. Быстрое получение физической модели на разных этапах проектирования значительно ускоряет процесс принятия конструкторских и технологических решений, позволяет эффектно представить изделия. Для удобства наших заказчиков АСКОН принял решение о сотрудничестве с АйтиКонсалт в области распространения трехмерного принтера SD300Pro на территории Российской Федерации», — отмечает руководитель перспективных проектов АСКОН Олег Зыков.

Настольный трехмерный принтер SD300Pro отличается от присутствующих на рынке 3D-принтеров более низкой стоимостью, высокой прочностью моделей (материал построения - пластик), возможностью любой обработки получаемых изделий (они могут быть обработаны механическим способом, покрашены, отшлифованы и т.д.), достойной точностью 3D-печати (+-0,1 мм), а также низкой стоимостью расходных материалов.


Возврат к списку