13.06.2012

Демонстрация потокового сканирования на семинаре CANON

23 мая 2012 году Группа Компаний АйтиКонсалт приняла участие в семинаре «Использование потоковых документных сканеров Canon», организованном компанией СКД-Канон. Мероприятие было посвящено применению потоковых документных сканеров Canon для повышения эффективности работы предприятий и организаций.

Открыл мероприятие директор СКД-Канон В.В. Сафронов. «Компания СКД-Канон является Серебряным партнером и авторизованным сервисным центром компании Canon. Деятельность, осуществляемая СКД-Канон - техническое обслуживание и продажа офисной техники Canon, а также разработка оптимальных технических решений. Одно из основных направлений - поставка и обслуживание оборудования для мини-типографий, обеспечение бесперебойной работы техники, следствием чего является получение нашими клиентами стабильной прибыли...» - рассказал он во вступительном слове.

Одним из этапов семинара было выступление руководителя направления ECM Группы АйтиКонсалт Дмитрия Бахарева. Он рассказал о практике использования потоковых документ-сканеров в системах документоборота на примере организации архива финансовых документов DIRECTUM.

В рамках доклада была проведена демонстрация взаимодействия аппарата Canon P-150M и финансового архива электронного документооборота DIRECTUM. На глазах участников 78-страничный документ был помещен в сканер Canon P-150M и через 7 секунд появился на экране в системе электронного документооборота DIRECTUM. Преимущество данного аппарата в том, что отсканированный документ является полностью готовым и не требует никакой дополнительной обработки. С помощью финансового архива DIRECTUM и аппаратного обеспечения Canon ввод документов осуществляется гораздо быстрее, что позволяет значительно сократить время обработки первичной документации.

Группа Компаний АйтиКонсалт является Сертифицированным партнёром и Центром Сертифицированного Обучения (ЦСО) компании DIRECTUМ и  имеет большой опыт внедрения системы электронного документооборота на многих предприятиях и организациях. Среди них - как крупные компании: ФГУП НИИ Экран, СТД РОТОР, ООО Средневолжская Газовая Компания и многие другие.


Возврат к списку