07.06.2012

Выполнены работы по реверс-инжинирингу для производителя автомобильной электроники компании Феррум

Компания АСКОН-Самара (Группа Компаний АйтиКонсалт) выполнила работы по реверс-инжинирингу для одного из ведущих производителей автомобильной электроники — Группы Компаний Феррум.

Группа Компаний Феррум занимает лидирующие позиции на отечественном рынке автомобильной электроники; занимается разработками в области автоэлектроники и промышленного дизайна; производит маршрутные бортовые компьютеры, комбинации приборов, парктроники и элементы автотюнинга. В изделиях компании используется современная элементная база лучших мировых производителей таких, как MicroChip, NEC, Siemens, Bourns, Philips.

В рамках проекта специалистами компании АСКОН-Самара были выполнены работы по 3D-сканированию новой приборной панели автомобиля Chevrolet Aveo. Математическая 3D-модель изделия была получена с помощью сканера RVScanner и специализированного программного обеспечения для обработки данных Leios. Посредством данного пакета производится постобработка данных, полученных с 3D-сканера. Инженеры компании Феррум смогли задать все интересующие их вопросы, а также своими глазами увидели полный цикл сканирования изделия и создания математической 3D-модели, которая будет применяться при разработке новой комбинации приборов панели Chevrolet Aveo.

«...Наша компания непрерывно занимается поиском и анализом новых тенденций развития науки и техники, - рассказывает В.Ф. Поляков, главный инженер ООО Феррум. - В связи с этим мы обратились в компанию АСКОН-Самара для 3D-сканирования узла автомобиля. В итоге наши инженеры получили необходимую трехмерную модель, которая позволит нам значительно сократить сроки проектирования новой комбинации приборов».

Листовку о проекте Вы можете скачать здесь.


Возврат к списку