18.05.2012

Расширено сотрудничество с НПО Компьютер


Компания НПО Компьютер уже более 20 лет занимается разработкой и внедрением программных продуктов для успешного управления современной компанией. Главная цель работы НПО Компьютер — создание информационных систем управления, повышающих эффективность бизнеса заказчиков.

На сегодняшний день задачи автоматизации процессов бюджетирования, управления договорами, а также управления финансами являются наиболее актуальными для многих предприятий. Поэтому НПО Компьютер и Группа Компаний АйтиКонсалт приняли решение о заключении партнерского договора по продвижению системы Prestima.

Система Prestima соответствует концепции СPM (Corporate Performance Management) и нацелена на решение задач планирования, контроля, анализа, прогнозирования деятельности предприятия и, как следствие, на реальное повышение эффективности управления компанией. В состав системы вошли модули: Бюджетирование. Управление финансами. Расчеты по договорам. Управление показателями эффективности. Prestima создана на базе нескольких подсистем ERP-системы КАС Бизнес Люкс, которая уже на протяжении 15 лет успешно работает на крупных и средних российских предприятиях. Группа Компаний АйтиКонсалт провела обучение своих специалистов, в следствие чего в марте 2012 года получила статус авторизованного партнера Prestima.

Начавшееся сотрудничество уже дало свои результаты. На одном из предприятий города Самара совместно стартовал проект внедрения системы Prestima. В ходе проекта будут внедрены два модуля системы – «Управление финансами» и «Бюджетирование». Таким образом, с текущего года Группа Компаний АйтиКонсалт предоставляет полный спектр услуг в рамках продвижения и внедрения системы Prestima.

Ведущий специалист группы продвижения Сафиулин А.В. прокомментировал: "...Группа Компаний АйтиКонсалт – надежный партнер для тех, кто ценит профессионализм и качество. Широкий спектр технических возможностей системы Prestima в сочетании с выработанными в нашей компании технологиями внедрения и сопровождения бизнес-решений позволят достичь нового уровня управления и учета на предприятиях Заказчиков. Новый программный продукт – система Prestima – это ответ на возросшую потребность наших заказчиков в решениях СPM-класса."

Возврат к списку