09.04.2012

Завершён первый этап внедрения системы электронного документооборота DIRECTUM в ООО НПП Контэкс

Завершился первый этап процесса внедрения системы электронного документооборота (СЭД) DIRECTUM в ООО НПП Контэкс. Поставщиком и консультантом выступила компания АСКОН-Самара (Группа Компаний АйтиКонсалт). Специалисты Группы выполнили технические работы по внедрению, а также на базе Центра сертифицированного обучения провели подготовку персонала предприятия.

НПП Контэкс – одно из ведущих российских предприятий, более 20 лет занимающееся разработкой и изготовлением высокоэффективного технологического нефтепромыслового оборудования для сепарации, предварительного и глубокого обезвоживания нефти, очистки попутного газа и попутно добываемой пластовой воды на установках предварительного сброса воды и установках подготовки нефти. Для объектов подготовки нефти предприятие разрабатывает и поставляет отдельное оборудование и технологические комплексы в комплекте с системой автоматизации технологического процесса, а также блочно-модульные комплексы оборудования. Вся продукция имеет сертификаты Госстандарта России и Разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Главными критериями при принятии решения о внедрении СЭД DIRECTUM стали возможности реализации процессов регистрации, согласования договоров и сопутствующих документов, работы с входящей и исходящей корреспонденцией, ведения номенклатуры дел с гибкими правилами нумерации, удобства и гибкости маршрутов, контроля исполнения поручений.

В ходе проекта в НПП Контэкс были внедрены базовые модули системы DIRECTUM, модули «Канцелярия» и «Управление договорами». По завершению проекта внедрения в НПП Контэкс была оптимизирована работа с документами.

«…Система электронного документооборота DIRECTUM — это возможность управления процессом документооборота, оптимизация управления бизнес-процессами, поддержка цикла продаж и т.д. Наши специалисты установили данное программное обеспечение, а также оказали необходимые консультации сотрудникам НПП Контэкс...», - пояснил генеральный директор компании АСКОН-Самара Павел Самойлов.

Таким образом, внедрение системы DIRECTUM уже сегодня позволило значительно ускорить движение информационных потоков и четко контролировать множество процессы. В результате повысились скорость и качество обслуживания заказчиков, а значит, предприятие получило дополнительные конкурентные преимущества.

Листовку о проекте Вы можете скачать здесь.


Возврат к списку