27.02.2012

EGS Solutions (Италия) и Группа Компаний АйтиКонсалт объявили о сотрудничестве

EGS Solutions (Болонья, Италия) и Группа Компаний АйтиКонсалт (Самара, Россия) объявили о сотрудничестве  в области продвижения программного обеспечения для обработки данных с 3D-сканеров и других измерительных устройств. Задача АйтиКонсалт состоит в том, чтобы увеличить эффективность использования современных информационных технологий среди деловых партнеров. В связи с  этим АйтиКонсалт решила расширить свою продуктовую линейку специализированным решением для реверс-инжиниринга — программным обеспечанием Leios.

EGS Solution на сегодняшний день является лидером в развитии более продвинутых методов обработки цифровых моделей, произведенных трехмерными сканерами. В феврале 2012 года EGS также заключили важное соглашение с Группой Компаний АйтиКонсалт, активным дистрибьютором в России.

«...Мы рады сотрудничать с АйтиКонсалт, одной из серьезных ИТ-компаний в стране, которая представляет для нас  большой интерес для распространения и применения нашего программного обеспечения Leios...», говорит Габриэлла Канелла, генеральный директор EGS.

Группа Компаний АйтиКонсалт гордится возможностью представлять программное обеспечение Leios для трехмерного сканирования в России. Компания также является эксклюзивным партнером компании RangeVision — российского разработчика 3D-сканеров - в Приволжском Федеральном Округе. Решения EGS Solution дополняют и расширяют возможности наших Заказчиков в области обработки данных, полученных с 3D-сканеров.

В феврале EGS Solution и Группа АйтиКонсалт совместно выполнили локализацию программного обеспечения Leios на русский язык, и эта версия будет скоро доступна российским предприятиям.

Ознакомиться с решениями Leios можно будет на выставках или в офисе Группы АйтиКонсалт. В этом году EGS будет участвовать на ярмарке EuroMold, которая будет проходить во Франкфурте с 29-ого ноября по 2-е декабря: вся линия продуктов EGSolution будет представлена в Зале 11.0, Стенд B131. Вы также можете узнать информацию о EGS Solution на Facebook  и Youtube.

Информация о EGS Srl.

Компания EGS, работающая на рынке реверс- инжиниринга в течение 15 лет,  разрабатывает решения для трехмерных виртуальных моделей, также приобретенных путем трехмерного сканирования. EGS является верным партнером для компаний, которые хотят обновить свои творческие и производственные процессы и программное обеспечение  для сканирования объектов, а также для управления математическими данными.  Технологии EGS могут быть использованы в таких отраслях, как промышленная эстетика, медицина, проектирование, архитектура, развлечение, СМИ и многих других. EGS имеет свои офисы в Болонье, а также по всей Италии и России. Для большей информации вы можете посетить сайт   www.egsolutions.com


Возврат к списку