20.02.2012

По итогам 2011 года наша компания признана "Лучшим дилером АСКОН"

По итогам 2011-го финансового года компания АСКОН-Самара (Группа Компаний АйтиКонсалт) заняла первое место среди всех дилеров АСКОН, ведущего российского разработчика САПР и PLM-решений, и подтвердила высший статус партнёрской программы АСКОН.

По словам генерального директора АСКОН-Самара Павла Самойлова, «...в 2011 году наша компания выполнила все необходимое для подтверждения партнерского статуса: стабильно увеличивалось число наших клиентов, а соответственно и объемы поставляемых программных обеспечений АСКОН. Наши Заказчики также могут получить техническую поддержку и консультирование квалифицированных специалистов в любой момент».

Евгений Шувалов, директор по работе с парнерами Группы Компаний АСКОН также прокомментировал результаты партнёрского соревнования: «... АСКОН очень много внимания уделяет работе с партнёрами, и каждый год мы выбираем лучшего из них.

С АСКОН-Самара мы сотрудничаем с 1999 года и рады, что по итогам 2011 года АСКОН-Самара заняла традиционное первое место среди дилеров АСКОН. На мой взгляд,  это следствие как высочайшей квалификации всей самарской команды, так и подтверждение качества программных решений АСКОН.

Мы надеемся, что в наступившем 2012 году команда АСКОН-Самара покажет такой же результат!»

В 2011 году компания АСКОН-Самара продолжила работу как с давними Заказчиками, такими как Группа Компаний Электрощит-ТМ Самара, ФГУП НИИ Экран, ГНП РКЦ ЦСКБ-Прогресс, Производственная Компания СТАС многими другими, а также выполнила новые ИТ-проекты.



Возврат к списку