27.06.2011

Группа АйтиКонсалт (Самара) подтвердила статус партнера Preactor International (Великобритания)

Компания АСКОН-Самара (Группа АйтиКонсалт) подтвердила статус официального партнера компании Preactor International (Великобритания), одного из ведущих мировых разработчиков систем для производственного планирования и диспетчеризации производства.

Preactor International является мировым лидером в производстве систем календарного планирования, использующихся во множестве областей бизнеса. передовое решение для планирования и построения производственных расписаний. За более чем 16 лет работы на рынке компания накопила уникальный опыт, который воплотился в передовых разработках и технологиях, реализованных в Preactor FCS/APS.

Preactor великолепно зарекомендовал себя в дискретном, гибридном, серийном и процессном видах производств. Гибкость и функциональность позволяют использовать Preactor как для долго- и среднесрочного прогнозирования, так и для построения детальных расписаний. Мощные алгоритмы и уникальные технологии, реализованные в Preactor, позволяют решать весь спектр задач современного предприятия, связанных с повышением эффективности производства.

Более 2 500 компаний в 65 странах используют Preactor для управления своим производством.

Группа АйтиКонсалт имеет богатый опыт внедрения системы производственного планирования и диспетчеризации производства на предприятиях Российской Федерации. Специалистами компании выполнено множество проектов, в частности, в ОАО Завод бурового оборудования, ОАО Авиаагрегат, ЗАО Самарская оптическая кабельная компания, ЗАО Самарская кабельная компания. Видео о работе системы размещено на сайте Группы и позволит оценить возможности системы.

Подтверждение статуса является высокой оценкой результатов работы Группы АйтиКонсалт и позволит  и в-будущем предлагать своим Заказчикам технологии производственного планирования и диспетчеризации производства, используемые на передовых предприятиях мира.


Возврат к списку