14.03.2011

Компания ТехГеоБур (г. Самара) внедряет систему электронного документооборота DIRECTUM

Согласование документов, подготовка заказов, проведение и протоколирование совещаний - всё это только часть работы, которая отныне будет организована в компании ТехГеоБур на базе системы DIRECTUM.

Задача системы  DIRECTUM - создать электронный документооборот. И что не менее важно - обеспечить «безболезненный» переход компании на новый вид работы и быструю адаптацию сотрудников к новой системе. Возможности данного программного комплекса позволяют традиционный «бумажный» документооборот органично вписать в новый, электронный. Как результат, на предприятии должна быть обеспечена прозрачность управления, а также повышена эффективность работы всех сотрудников.

Преимущества системы DIRECTUM - опора на российские стандарты в сфере делопроизводства, постоянное совершенствование технологий и партнерство с ведущими разработчиками. Всё это гарантирует максимальную эффективность данной системы.

Пока в компании ТехГеоБур идёт самостоятельное внедрение DIRECTUM, а в дальнейшем для решения нестандартных задач и сопровождения программного комплекса будут привлечены специалисты АСКОН-Самара (Группа АйтиКонсалт).

Кроме классической системы документооборота (делопроизводство, служебная записка, работа канцелярии, управление договорами и др.), для компании ТехГеоБур предусмотрено и специализированное решение.

Его необходимость обуславливается тем, что несколько филиалов предприятия находятся далеко на севере России. В связи с этим в ближайшее время планируется обеспечить взаимодействие между экспедициями и партиями, чтобы центральный офис в г. Самара получал оперативную информацию о состоянии дел на производственных объектах и своевременно оказывал поддержку.

О компании: Головной офис находится в г. Самара. Экспедиции, базируемые в г. Когалым, г. Мегион и г.Усинск, состоят из 32-х производственных партий и механического поста по ремонту и профилактике телесистем. Сотрудники экспедиции работают вахтовым методом. Предприятие использует современное отечественное и зарубежное оборудование. Тесно сотрудничает с ведущими предприятиями и НИИ Самары, Твери, Уфы, Ижевска, Октябрьска, Перми, Санкт-Петербурга, Москвы и Московской области, является членом Ассоциации научно-технического и делового сотрудничества по геофизическим исследованиям и работам в скважинах.


Возврат к списку