15.04.2008

АСКОН-Самара, входящая в Группу Компаний АйтиКонсалт, завершила проект внедрения ЛОЦМАН:PLM в Группе Компаний МАЯК

В результате ИТ-проекта, который длился 5 месяцев, была создана единая база инженерных данных Группы Компаний МАЯК, обеспечена связь между всеми инженерными подразделениями Группы. Изменения, внесенные одним отделом, сразу согласовываются во всех остальных, в результате чего значительно сокращается процесс конструкторско-технологической подготовки производства изделий. Отдельным этапом работ стало внедрение корпоративного справочника Материалы и Сортаменты, интегрированного с использующейся системой трёхмерного моделирования КОМПАС-3D и системой ЛОЦМАН:PLM.

«Для нас важно, что система ЛОЦМАН:PLM также обеспечивает защиту от несанкционированного доступа, сохранность производственной и распорядительной информации... - отмечает руководитель отдела ИТ Группы Компаний МАЯК Михаил Шульпин. - Также следует отметить отлаженный в компании АСКОН-Самара процесс внедрения. В рамках проекта была организована рабочая команда, разработаны Устав проекта, Техническое Задание на внедрение, инструкции пользователей и прочая необходимая документация. Также были обучены пользователи и администраторы системы. Проект был выполнен в срок, что также характеризует качество работы команды внедрения...»

«В условиях постоянного роста нашей компании нам потребовалось программное обеспечение, обеспечивающее более тесное взаимодействие технических, а в перспективе, и финансовых подразделений нашей Группы Компаний. Для решения этой задачи мы приняли решение о продолжении сотрудничества с компанией АСКОН-Самара, хорошо зарекомендовавшей себя на рынке комплексных информационных систем для промышленных предприятий -- рассказывает генеральный директор Группы Компаний МАЯК А.А. Корнейчук. - Это позволит нам ещё лучше удовлетворять потребности наших Заказчиков...»

Коротко о компании МАЯККомпания МАЯК была основана в 1990 году. За короткий срок компания прошла большой путь. В настоящее время это многопрофильное предприятие, состоящее из двух заводов(головного в г. Самаре и филиала в г. Канске). по переработке методом холодного профилирования стального рулонного и листового проката и нескольких фирм, специализирующихся на строительстве зданий и сооружений, ремонте , реконструкции и утеплении кровель и фасадов, сбыте готовой продукции, производимой заводами и обеспечивающих поставку сырья для нужд производства и сбыта.

Листовку о проекте Вы можете скачать здесь.


Возврат к списку