20.03.2008

АСКОН-Самара, входящая в Группу Компаний АйтиКонсалт, стала Платиновым Партнёром АСКОН

«...Группа Компаний АСКОН с 1999 года является нашим стратегическим партнёром в области САПР и PLM-решений, - отмечает директор АСКОН-Самара Самойлов Павел. - За это время более 200 предприятий региона стали пользователями программных решений разработки АСКОН. Среди них - как крупнейшие промышленные предприятия региона: Завод бурового оборудования (г. Оренбург), Саранский приборостроительный завод, Моторостроитель (г. Самара), Пластик (г. Сызрань), ЦСКБ-Прогресс (г. Самара), так и проектные организации: Гипросвязь (г. Самара), Технопроект КНХП (г. Новокуйбышевск), Самарский Электропроект, Мордовгражданпроект (г. Саранск) и многие другие».

Дилерская сеть АСКОН на сегодня насчитывает 60 партнёров, которые расположены в России, Франции, Германии, Великобритании, Швеции, США, Китае, Индии и других странах мира. На партнёрской конференции АСКОН, прошедшей в начале этого года, было также объявлено, что по итогам 2007 финансового года компания АСКОН-Самара показала лучшие финансовые результаты среди всех российских и зарубежных партнёров АСКОН.

«... Мы благодарны АСКОН за высокую оценку напряжённой работы всей нашей команды инженеров, аналитиков и программистов. Постараемся оправдать высокое звание Платинового Партнёра и в-дальнейшем...» - отметил Павел Самойлов.


Возврат к списку